Липофилинг и контурная пластика позволяют убрать носогубные складки
Я например не могу и дня без ...
Спасибо за статью, очень понравилось, полезно.
При лечении рака обязательно нужна персонализированная медицина, ...
Последний вопрос:
У меня очень серьезный случай с зубами...
Последние сообщения:
Здоровье и долголетие: Нужна клиника
Главная » Здоровое Тело » Лицо » Липофилинг и контурная пластика позволяют убрать носогубные складки

Липофилинг и контурная пластика позволяют убрать носогубные складки

Эксперты индустрии красоты уверены, что современные косметологические методики  позволяют предупредить старение кожи. Вот почему они советуют женщинам регулярно проходить процедуры контурной пластики лица. Введение под кожу специально разработанных препаратов на основе гиалуроновой кислоты позволит сократить морщины и убрать носогубные складки. Эффективным способом борьбы с возрастными изменениями кожи лица является и липофилинг, или заполнение «проблемных зон» липидной тканью. Но обо всем по порядку…

Липофилинг и контурная пластика позволяют убрать носогубные складкиНосогубные складки – это две борозды, которые прокладывают путь от носа к уголкам рта и становятся особенно заметными при улыбке. Улыбаемся мы, радуемся жизни, не сдерживаем положительных эмоций, а в итоге вдруг через определенное время обнаруживаем у себя на лице глубокие складки, которые придают лицу хищное выражение. Человеческая внешность – это сплошная загадка.

Хмуримся и злимся – появляются морщины на лбу, светимся от счастья – и все равно глубокие складки. Выраженность носогубных складок не зависит от возраста в том смысле, чтобы стать непременно глубокими именно на более зрелых лицах. На их явственность влияют анатомические особенности лица, кожи, яркость выражения эмоций. Да-да, у полной энергии и чувств девушки риск к 30 годам обнаружить на своем лице глубокие носогубные складки гораздо выше, чем у «царевны Несмеяны».

Но ходить с холодным, не приступным, пусть идеально гладким лицом тоже не каждая способна – сила воли, знаете ли, недюжинная нужна. Этого и не нужно при проведении своевременной профилактики и ли устранения глубоких складок в области носогубного треугольника. Контурная пластика существует как раз для таких женщин – современных и эмоциональных.

Перед тем, как еще при малой выраженности складочек готовиться к выбору геля-филлера, который разгладит лицо, стоит вспомнить о незыблемом и неизменном до сих пор законе «Помоги себе сам», и постараться, собрав в кулак волю, опробовать на себе свойства гимнастики для лица, которая поможет предупредить появления глубоких заломов.

Встаем перед зеркалом, предварительно вымыв руки, и приступаем:

•  сильно надувайте щеки и медленно выпускайте воздух через рот;
•  усилием лицевых мышц сильно потянитесь областью верхней губы вниз – раз, два – возвращаемся в исходное положение, аккуратно надавливая на складки, чуть растягивая кожу в стороны;
•  в качестве заключительного этапа сильно надавливайте на складки, уже без растяжения кожи, но интенсивно вколачивая их подушечками пальцев.

Упражнения иногда позволяют отсрочить появления глубоких складок, постоянно поддерживая толщину кожи в этой области на одном уровне, не позволяя подкожному жировому слою истончаться. Если проблема уже на лицо, вернее, на лице, тогда вам стоит обратиться за помощью к косметологу и пройти процедуру контурной пластики лица. Носогубные складки будут заполнены гелем и пропадут их с лица на несколько месяцев.

Липофилинг и контурная пластика позволяют убрать носогубные складкиВсе это – препараты на основе гиалуроновой кислоты, полезной, эффективной, восполняющей недостаток влаги в эпидермисе. «Рестилайн», «Перлайн», «Ювидерм», «Суржидерм», «Тиосиаль» от шести до 12 месяцев, в зависимости от выраженности проблемы и выбранной плотности, будут заполнять складки, делая лицо более молодым.

Коррекция носогубных складок проводится в амбулаторных условиях, при местной анестезии и длится около 30 минут. После укола наблюдается незначительная отечность, которая вскоре исчезнет, а на месте ее обнаружится лишь гладкий рельеф, радующих глаз и пациента и его окружение несколько месяцев, после чего процедуру можно повторить.

Для устранения носогубных складок можно прибегнуть к помощи аппаратной косметологии. В борьбе с глубокими складками неплохо показали себя аппараты Thermafine или «Аврора» (Elos Light). Они вырабатывают активные импульсы, волна проникает вглубь эпидермиса и ускоряет обменные процессы. Курс в пять-шесть процедур такого лечения – и результат сохранится минимум на год.

Такая терапия особенно эффективна, если помимо этого не забывать помогать коже восстанавливать свои силы, питая ее косметическими средствами с гиалуроновой кислотой. Из менее радикальных методов коррекции носогубных складок выделяется липофилинг. Это еще не полноценная пластическая операция, но эффект от нее может длиться всю жизнь. Липофилинг – это заполнение проблемной области собственной жировой тканью с талии или бедер.

Для липофилинга нужны шприц, немного «родного» жира, уложенного слоями в складку на лице, один час на процедуру и ночь, проведенная под присмотром врачей. К особым рекомендациям относится снижение мимической активности в первую неделю после операции. Придется несладко возможно, зато потом можно радоваться на полную катушку, потому что носогубные складки больше не вернутся. По-крайней мере, об этом очень убедительно говорят косметологи.

По материалам: www.womenhealthnet.ru
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте Добавить в Мой мир
Оценить:          
Рейтинг: 
Просмотров: (11281)

Уважаемый Гость! Чтобы оставить комментарий к данной статье, Вам необходимо зарегистрироваться.

ЗарегистрироватьсяСпасибо, позже

Комментарии: 0 Ответов: 0

Комментарии

Наш адрес:
г.Москва,
Дмитровский пр.,
дом 10, офис 60a
+7 (499) 760-7731
Copyright © 2003-    www.artofcare.ru
Копирование материалов или их фрагментов разрешается только в случае указания прямой
активной ссылки на страницу сайта Artofcare.ru с исходным текстом.
Пользовательское соглашение (Политика конфиденциальности)