Art of Care > Форум
 Нашему сыну уже 4 месяца, колики постепенно ...
Я часто задумывалась над таким вопросами как: ...
 Интересная кошка, прочитал все, понравилось
Последний вопрос:
У меня очень серьезный случай с зубами...
Последние сообщения:
Материнство: Хотим переехать с семьей в уютный коттеджный поселок
Главная » Форум » Отдых » Где можно смотреть телевидение онлайн?
ФОРУМ
Где можно смотреть телевидение онлайн?
Stefania
автор темы

сейчас оффлайн
28.05.2023 18:54
Я занимаюсь тем, что на дому делаю маникюр, педикюр. В общем навожу клиенткам красоту на ногтях. И обычно всё это под телевизор, так как не могу в тишине работать. Но у меня на днях сломался телевизор. Может как-то можно включать любимые каналы с планшета?  
Olusha

сейчас оффлайн
28.05.2023 21:09
 Меня телевизор отвлекает. У меня он висит так сбоку, а я нет нет, да повернусь. Могу и накосячить, когда маникюр делаю. Поэтому включаю радио в приложении в ВК и пусть бубнит, главное, чтоб тишина не гложила. 
Ulianna

сейчас оффлайн
28.05.2023 22:19
 Я под телевизор делаю все домашние дела. Есть каналы, где мои любимые сериалы идут, и я просто запоем их смотрю. Сейчас тем более с ребенком в декрете сижу и без телевизора выла бы со скуки. Муж нашёл, что можно смотреть телевидение онлайн тут https://24h.tv/channels. Подключил мне к телевизору и могу 140 каналов смотреть бесплатно. Так что выбрать, что посмотреть у меня всегда есть. 
Piphia

сейчас оффлайн
28.05.2023 22:34
Этими вопросами у меня муж занимается. Я сама не соображаю, что и как там подключается. Есть какой-то кабель в телевизоре, а какой он и понятия не имею. Я только умею на пульте кнопки нажимать, чтобы каналы переключать. 
Наш адрес:
г.Москва,
Дмитровский пр.,
дом 10, офис 60a
+7 (499) 760-7731
Copyright © 2003-    www.artofcare.ru
Копирование материалов или их фрагментов разрешается только в случае указания прямой
активной ссылки на страницу сайта Artofcare.ru с исходным текстом.
Пользовательское соглашение (Политика конфиденциальности)