Модный look весны-2011: Как подстричься этой весной (ФОТО)
Народные средства не плохи, но они очень ...
Во время климакса начала резко набирать вес. ...
Все- таки лучше профилактики нет ничего. Мне ...
Последний вопрос:
Здравствуйте! У меня возникла проблема с лишним весом,...
Последние сообщения:
Питание: 13 сахарных фактов


Главная » Здоровое Тело » Волосы » Модный look весны-2011: Как подстричься этой весной (ФОТО)

Модный look весны-2011: Как подстричься этой весной (ФОТО)

Как подстричься этой веснойЭтой весной женщинам стоит носить модные стрижки с челкой, сообщает портал о стиле и красоте StarLook.Ru. Разумеется, по-прежнему актуальны и прически без челки, но именно уложенная наискосок прядь на лбу, по мысли стилистов, является трендом сезона «Весна – лето 2011». Сомневаетесь в выборе – опытные стилисты подберут для вас модные стрижки, вечерние укладки и вечерний макияж. Более того, информацию о том, как подстричься этой весной, вы найдете и в следующей статье.

Как подстричься этой весной (ФОТО)

Весной всегда хочется меняться. Естественно, что первым мы меняем гардероб. Зато сразу после приобретения ярких платьев и парочки модных туфель на платформе совершенно точно захочется что-то поменять и во внешности. Самое простое решение – добавить что-то новенькое в макияже. Например, начать использовать яркие тени или сменить цвет губной помады.

Другой вариант – волосы. Смена прически всегда вдохновляет. Остается лишь выяснить, что на что менять. То есть, какие прически в новом сезоне поистине станут хитовыми. Итак, модная весна 2011 пророчит вот что. В тренде будут как прически с челкой, так и без нее.

Однако остановимся на первом варианте, ведь про прически, в которых челка отсутствует, сказано было уже достаточно. Естественно, каждый выбирает ту стрижку, которая подойдет к форме лица больше всего. Однако мы-то знаем, что только челка способна изменить любой образ до неузнаваемости.

Модный look весны-2011: Как подстричься этой весной Модный look весны-2011: Как подстричься этой весной Модный look весны-2011: Как подстричься этой весной

И только правильно подобранная челка совершенно точно сделает ваш образ более привлекательным. Поэтому, если вы отважились отстричь несколько прядей в районе лба, давайте выясним, какая форма будет на пике популярности. Этой весной в тренде длинные прямые и косые челки, а также боковой пробор.

Однако самый выигрышный вариант – челка, уложенная наискосок и чуть ниспадающая на один глаз. На подиуме дизайнеры продемонстрировали модный тренд во всей красе. Многие модели вышагивали по подиуму, не убирая волос с лица. При этом сами стрижки были как длинные, так и короткие, а волосы – как прямые, так и завитые в локоны.

Модный look весны-2011: Как подстричься этой весной Модный look весны-2011: Как подстричься этой весной Модный look весны-2011: Как подстричься этой весной

Что ж, все последующие слова будут лишними. Понять, насколько новое веяние актуально именно для вас, поможет наша подборка фотоснимков с показов модного сезона весна–лето 2011. Носить челку наискосок пробовали и голливудские звезды! И такой модный пример порадовал поклонников, ведь и Дженнифер Энистон, и Кирстен Данст выглядят потрясающе!

Для тех, кому сложно смириться, что волосы постоянно будут лезть в глаза, дизайнеры оставили много пространства для фантазий, предлагая и другие модные эксперименты с волосами. Ну а тем, кто все же осмелится и в ближайшие дни запишется к парикмахеру на стрижку, можно только позавидовать! Ведь их ждут перемены! А переменам радоваться нужно всегда!

У кого: Balmain, Michael Kors, Proenza Schouler, Rodarte, Iceberg.

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте Добавить в Мой мир
Оценить:          
Рейтинг: 
Просмотров: (15130)

Уважаемый Гость! Чтобы оставить комментарий к данной статье, Вам необходимо зарегистрироваться.

ЗарегистрироватьсяСпасибо, позже

Комментарии: 0 Ответов: 0

Комментарии

Наш адрес:
г.Москва,
Дмитровский пр.,
дом 10, офис 60a
+7 (499) 760-7731
Copyright © 2003-    www.artofcare.ru
Копирование материалов или их фрагментов разрешается только в случае указания прямой
активной ссылки на страницу сайта Artofcare.ru с исходным текстом.