Эпоха джаза: Модные силуэты весны-2012
Мы кстати сейчас детям хотим купить новую ...
 Доброго времени суток. Мы с мужем всегда ...
 Комаровский "цензура" не скажет!
Последний вопрос:
У меня очень серьезный случай с зубами...
Последние сообщения:
Тело: Простые правила для здоровья глаз
Главная » Стиль » Мода » Эпоха джаза: Модные силуэты весны-2012

Эпоха джаза: Модные силуэты весны-2012

Модная тема неисчерпаема! Особенно если на календаре март-месяц, и настало время меняться и становиться женственнее. С каждым днем за окном все теплее, и женщины и девушки все охотнее оголяют ножки. Правда, торопиться доставать из гардероба короткие платья и юбки не стоит, считает автор следующей статьи. По крайней мере, если вы предварительно не ознакомились с рекомендациями ведущих дизайнеров. Новое пришествие эпохи джаза – моды 1920-х годов, баска, открытый живот… О том, какие силуэты будут модными весной-2012, расскажем и покажем далее...

Самые модные весенние силуэты

Весна пришла, а значит – хватит прятать под пухлыми куртками и уютными свитерами свою прекрасную фигуру. Даже если ваши формы не идеальны после продолжительной зимы, дизайнеры подскажут, как превратить «квадрат» в «песочные часы», и какую часть живота следует открывать в соответствии с последними тенденциями и модными силуэтами весны 2012.

Впрочем, тут не угадаешь. Конечно, обладательницам вышеупомянутого силуэта можно только позавидовать, но и всем остальным унывать не стоит. Всегда можно «подогнать» свои формы под желаемые, хотя бы визуально, для чего надо определить, где убавить, где прибавить, и действовать соответственно ситуации.

Самые модные весенние силуэты

О том, чем отличаются типы фигур и как подкорректировать свою, мы уже подробно говорили. Но в этом сезоне вовсе не обязательно соответствовать стандарту. В моде свобода – как в виде прямых свободных платьев в стиле эпохи джаза – 1920-х годов, так и в виде открытых частей тела, которые позволяют очень дозированно посылать в мир лучи сексуальности, не рискуя показаться слишком раскованной.

Самые модные весенние силуэты

Многое считают, что баска выделяет и без того заметные изгибы тела. На самом же деле, она очерчивает талию и визуально придает вашей фигуре силуэт «песочных часов». Выбрав этой весной наряд с баской нейтральных оттенков, вы попадете в самую точку модных трендов 2012.

Самые модные весенние силуэты

Эпоха джаза шагает по планете. Мода 1920-х годов неумолимо возвращается не только на подиумы, но и, засветившись на красной ковровой дорожке, оседает в наших гардеробах в виде платьев с заниженной талией.

Самые модные весенние силуэты

Кто-то превращает свою фигуру в «песочные часы», а кто-то наоборот – скрывает все изгибы тела под платьем прямого кроя.

Самые модные весенние силуэты

Тут открыто – там прикрыто: юбка с асимметричным подолом, коротким спереди и длинным сзади, одновременно создает впечатление закрытого наряда и дает возможность открыть благоразумный участок тела. Или не слишком благоразумный – как поступили Селена Гомез и Каролина Куркова, позволив себе поднять переднюю часть платья до небес, демонстрируя свои стройные ножки. Не в пример Диане Крюгер, которая в этот раз решила все-таки скрыть их большую часть.

Самые модные весенние силуэты

В моду возвращается весьма спорный элемент: открытый живот. Однако в отличие от 1990-х, теперь открывать следует лишь небольшую полоску кожи над пупком, надев юбку или брюки с высокой талией и очень короткий топ. Демократично, ведь теперь чтобы открыть эту часть тела, она не должна быть идеально накачана.

Автор: Катя Баранова
По материалам: etoya.ru
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте Добавить в Мой мир
Оценить:          
Рейтинг: 
Просмотров: (10655)

Уважаемый Гость! Чтобы оставить комментарий к данной статье, Вам необходимо зарегистрироваться.

ЗарегистрироватьсяСпасибо, позже

Комментарии: 0 Ответов: 0

Комментарии

Наш адрес:
г.Москва,
Дмитровский пр.,
дом 10, офис 60a
+7 (499) 760-7731
Copyright © 2003-    www.artofcare.ru
Копирование материалов или их фрагментов разрешается только в случае указания прямой
активной ссылки на страницу сайта Artofcare.ru с исходным текстом.
Пользовательское соглашение (Политика конфиденциальности)