Лето в белом цвете: Назван главный цвет весны-лета 2013
Я например не могу и дня без ...
Спасибо за статью, очень понравилось, полезно.
При лечении рака обязательно нужна персонализированная медицина, ...
Последний вопрос:
У меня очень серьезный случай с зубами...
Последние сообщения:
Разное: алкоголизм
Главная » Стиль » Мода » Лето в белом цвете: Назван главный цвет весны-лета 2013

Лето в белом цвете: Назван главный цвет весны-лета 2013

Главным цветом сезона весна-лето 2013 дизайнеры провозглашают белый. Что вполне подходит для жаркого лета в большом городе, – так, например, в Москве в этом году синоптики прогнозируют именно такое. Советуем прикупить пару белоснежных льняных брюк, легкий сарафан и обязательно маленькое, но не черное, как у Коко Шанель, а белое платье. Итак, главный цвет лета определен – это белый цвет. Вам осталось подобрать модные стрижки и укладки и эффектный нейл-арт – и вперед, покорять жаркие просторы и ближайших сограждан.

Самый летний цвет: белый

Чистый белый цвет, на самом деле, никогда не выходит из моды, чтобы объявлять его трендовым на тот или иной сезон. Разве что в этот раз на мировых подиумах его оказалось действительно много. Сияющие белые платья, классические блузы, топы самых замысловатых форм, кожаные куртки, брюки с лазерными прорезями и, конечно же, кружево. Кипенно-белые наряды осветили показы Дианы фон Фюрстенберг, модного дуэта Cushnie et Ochs, Веры Вонг. Без него не обошлись коллекции Виктории Бекхэм и Роберто Кавалли, немало любопытных и чрезвычайно оригинальных образов мы видели у Александра Вонга и Кристиана Сириано.

Если обычно о белом мы говорим как о базовом цвете, способном собрать яркий образ из любых трендовых оттенков сезона, то этим летом белый обещает быть самодостаточным. Именно белый тотал-лук правил бал на неделях моды прет-а-порте сезона весна-лето 2013. Если дизайнеры не желали останавливаться на белом как единственном цвете ансамбля, они дополняли его неброскими аксессуарами: серыми туфлями, ремешками оттенка металлик или сливающимся с кожей бежем.

Черно-белые ансамбли – особое явление, и о них мы говорили отдельно, но и в этом материале без черных аксессуаров к белому тотал-луку обойти не получилось. Так, туфли с черными носами, надетые с белым платьем, мы могли видеть на показе Chanel, а сумку с черными полосками и красным точечным узором показала Диана фон Фюрстенберг. Лично мне понравилось сочетание крупных темных деревянных браслетов со свободным костюмом Elizabeth & James. Привлекают также бежевые босоножки под цвет кожи, которые продемонстрировала, например, Вера Вонг.

Для меня белый цвет – весьма торжественный, уж точно не на каждый день, но этим летом я решила поменять собственные пристрастия и подготовила себе пару образов, состоящих из чисто белых предметов гардероба. В моем распоряжении топ, шорты, юбка и милые босоножки на небольшом каблуке. Жду наступления летнего зноя. А как часто белые комплекты носите вы?

Автор: Катя Баранова
По материалам: Еtoya.ru
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте Добавить в Мой мир
Оценить:          
Рейтинг: 
Просмотров: (4816)

Уважаемый Гость! Чтобы оставить комментарий к данной статье, Вам необходимо зарегистрироваться.

ЗарегистрироватьсяСпасибо, позже

Комментарии: 0 Ответов: 0

Комментарии

Наш адрес:
г.Москва,
Дмитровский пр.,
дом 10, офис 60a
+7 (499) 760-7731
Copyright © 2003-    www.artofcare.ru
Копирование материалов или их фрагментов разрешается только в случае указания прямой
активной ссылки на страницу сайта Artofcare.ru с исходным текстом.
Пользовательское соглашение (Политика конфиденциальности)