Неделя моды в Милане. Дизайнеры знают, что носить в сезоне «Весна – лето 2011»
 Комаровский "цензура" не скажет!
Всё вокруг должно радовать красками природы, полностью ...
Мне кажется любой участок просто преобразится с ...
Последний вопрос:
У меня очень серьезный случай с зубами...
Последние сообщения:
Тело: Маникюр
Главная » Стиль » Мода » Неделя моды в Милане. Дизайнеры знают, что носить в сезоне «Весна – лето 2011»

Неделя моды в Милане. Дизайнеры знают, что носить в сезоне «Весна – лето 2011»

Мы только успели перевести дух после продолжительного «шопинг-турне» в поисках модной зимней одежды, как ведущие дизайнеры анонсировали модный лук сезона «Весна – лето 2011». Они предлагают подчеркнуто гламурный образ лощенного модника (модницы), облаченного (-ой) в стильный костюм и яркий трикотаж. В выборе цвета дизайнеры демонстрируют крайнюю степень свободы. На прошедших в рамках Миланской недели моды дефиле мы увидели все – от кричащей фуксии до слепящей ляпис лазури. По вкусу ли вам такая палитра?

Неделя моды в Милане: посткризисный гламур и сумасшествие цвета

Неделя моды в Милане стартовала, как обычно, встречей старых друзей: дизайнеры, фотографы, модные редакторы и звезды увиделись на вечеринке Who Is On Next. Только после этого торжество моды made in Italy предстало, наконец, широкой публике во всей красе. Похоже, весной нас ждет полномасштабное возвращение ярких цветов, докризисного шика и сексуальности.

D&G Spring – Summer 2011 Trussardi Spring – Summer 2011

Миланская неделя дефиле приняла эстафетную палочку от своей лондонской предшественницы. И если неделей ранее на London Fashion Week ставка была сделана, главным образом, на эпатажные эксперименты и новые молодые имена, то шоу в fashion-столице Италии скорее напоминало встречу старых коллег-единомышленников и торжество настоящей моды в стиле «сделано в Италии».

Prada Spring – Summer 2011

Даже Миучча Прада, чью прошлую коллекцию критики обвиняли в том, что она сшита для «библиотекарши» и «синего чулка», поддалась всеобщим жизнерадостным настроениям. В чем в чем, а в блеклости Prada теперь не упрекнешь. Весной нас ждут яркие клатчи, плетеные туфли на каблуках и платформе, полосатые сумки-портфели и геометричные наряды фруктовых оттенков.

Jil Sander Spring – Summer 2011 Versace Spring – Summer 2011

Ярким настроениям поддались дизайнеры Versace и ее младшей сестры – молодежной линии Versus, а также Gucci, Fendi, Blumarine. Доменико Дольче и Стефано Габбана сделали свою весенне-летнюю коллекцию вкрадчиво-эротичной. Невинно-будуарный эффект был достигнут за счет использования кружева, белого цвета, полупрозрачных тканей, декольте и минимальной длины. Все, как мы любим у Dolce&Gabbana.

Что касается молодежной линии D&G, ее дефиле подтверждает догадки «Бизнес-Стиля»: цветочные орнаменты и «дачный» стиль – это новые тренды 2011 года. Розы, пионы и другие представители садовой флоры расцветут на платьях, рубашках, шортах и мини, а показ D&G – только первая ласточка. Кстати, легендарный главред американского Vogue Анна Винтур весны ждать не стала и надела на показ Gucci цветастое платье.

Несмотря на всеобщее прекрасное настроение и оптимистичные дефиле, нашлись и обиженные. Показ дизайнера одежды для полных Елены Миро был исключен из общей программы дефиле, и кое-кто успел усмотреть в этом очередную дискриминацию. Тем не менее коллекция Elena Miro была продемонстрирована вне расписания.

По материалам: style.rbc.ru
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте Добавить в Мой мир
Оценить:          
Рейтинг: 
Просмотров: (8555)

Уважаемый Гость! Чтобы оставить комментарий к данной статье, Вам необходимо зарегистрироваться.

ЗарегистрироватьсяСпасибо, позже

Комментарии: 0 Ответов: 0

Комментарии

Наш адрес:
г.Москва,
Дмитровский пр.,
дом 10, офис 60a
+7 (499) 760-7731
Copyright © 2003-    www.artofcare.ru
Копирование материалов или их фрагментов разрешается только в случае указания прямой
активной ссылки на страницу сайта Artofcare.ru с исходным текстом.
Пользовательское соглашение (Политика конфиденциальности)