Пей и молодей! Злаковый чай помогает бороться с возрастными имениями кожи лица
Я например не могу и дня без ...
Спасибо за статью, очень понравилось, полезно.
При лечении рака обязательно нужна персонализированная медицина, ...
Последний вопрос:
У меня очень серьезный случай с зубами...
Последние сообщения:
Разное: Зарядное устройство для гироскутера Segway Ninebot Elite
Главная » Питание » Напитки » Пей и молодей! Злаковый чай помогает бороться с возрастными имениями кожи лица

Пей и молодей! Злаковый чай помогает бороться с возрастными имениями кожи лица

Ни для кого не секрет, что диетологи давно наложили вето на изделия из пшеничной муки и советуют свои пациентам исключить из рациона хлеб, булки и манную кашу. А вот пшеничный чай заваривать можно, считают они. Ведь этот «витаминный коктейль» богат также микроэлементами и антиоксидантами и приятен на вкус. Более того, употребление злакового чая способствует снижению веса, нормализации давления и предупреждает раннее старение сухой кожи лица. Рецепты приготовления «эликсира молодости» знают наши эксперты.

Злаковый чай помогает бороться с возрастными имениями кожи лица

Злаковый пшеничный чай обладает оригинальным вкусом и ароматом. Пшеничный чай изготовлен  из молотых обжаренных зерен пшеницы и за счет этого имеет необычный прожаренный вкус.

Злаковый чай очень полезен для здоровья, так как  регулирует содержание сахара  в крови, улучшает кровообращение,  повышает  эластичность сосудов, а значит, эффективен для профилактики атеросклероза, снижения веса (утоляет голод) и укрепления иммунитета (содержит витамины B2, E и C и  необходимые  для организма минеральные вещества).

Более того, злаковый чай также является уникальным продуктом, содержащим рутин – органическое соединение из группы  флавоноидов, обладающее витаминной активностью. Рутин укрепляет стенки  капилляров, регулируя их проницательность, усиливает действие аскорбиновой кислоты, а также является мощным антиоксидантом, замедляющим старение.

Пшеничный чай не содержит танина и кофеина, его можно пить в любое время суток. Считается, что он повышает настроение. Злаковый чай  можно смешивать с  обычным чаем или пить отдельно, а также с добавлением молока и сахара. Заваривать злаковый чай из пшеницы его нужно водой, температура которой – 95–100оС, и настаивать пять-семь минут.

По материалам: www.greenteainfo.ru
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте Добавить в Мой мир
Оценить:          
Рейтинг: 
Просмотров: (9440)

Уважаемый Гость! Чтобы оставить комментарий к данной статье, Вам необходимо зарегистрироваться.

ЗарегистрироватьсяСпасибо, позже

Комментарии: 0 Ответов: 0

Комментарии

Наш адрес:
г.Москва,
Дмитровский пр.,
дом 10, офис 60a
+7 (499) 760-7731
Copyright © 2003-    www.artofcare.ru
Копирование материалов или их фрагментов разрешается только в случае указания прямой
активной ссылки на страницу сайта Artofcare.ru с исходным текстом.
Пользовательское соглашение (Политика конфиденциальности)