Платья с брюками и платья-брюки: Модные тренды-2012
 Комаровский "цензура" не скажет!
Всё вокруг должно радовать красками природы, полностью ...
Мне кажется любой участок просто преобразится с ...
Последний вопрос:
У меня очень серьезный случай с зубами...
Последние сообщения:
Разное: выбор авто
Главная » Стиль » Мода » Платья с брюками и платья-брюки: Модные тренды-2012

Платья с брюками и платья-брюки: Модные тренды-2012

Стилисты и дизайнеры неустанно трудятся на благо нашей красоте. Действительно, как бы ни колдовали над образом визажист и парикмахер, мастер по маникюру и фитнес-тренер, одежда является логическим завершением всего этого – как бы «оберткой». Она помогает скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, она должна соответствовать именно вашему образу и стилю. В то же время не стоит себе запрещать адаптировать под себя модные тренды, которые позволят удивлять окружающих. Фаворитами модных трендов-2012 стали платья-брюки!

Платья-брюки – модный тренд 2012

Платья-брюки – модный тренд 2012Каждая женщина постоянно сталкивается с вопросом «Что надеть: платье или брюки?» С одной стороны, платье подчеркнет женственность и хрупкость, да и платья мужчинам нравятся больше. С другой стороны, брюки не стесняют движений, более того, многие дамы чувствуют себя уверенно именно в брюках.

В сезоне модных трендов-2012 дизайнеры пришли к компромиссному варианту и предлагают нам носить симбиоз брюк и платья.

Что такое платье-брюки?

Это очень удобный, и вместе с тем женственный вид одежды. Он сочетает в себе широкие брюки и платье, в результате чего получается очень практичный предмет одежды.
Кстати, в 1830 году платье-брюки было создано как женская спортивная одежда, которая быстро вошла в моду. И, спустя почти два века, оно не потеряло своей популярности. А все потому, что платье-брюки имеет ряд неоспоримых преимуществ.

• Во-первых, оно подходит любой фигуре, благодаря своему фасону. Свободный крой скроет все недостатки фигуры, а также визуально удлинит ваши ноги, и за счет длины вас сделает выше. Кроме того, этот крой подчеркнет ваши бедра и талию.

• Во-вторых, эта удобная вещь гармонично впишется в любую ситуацию вашей жизни. Например, в деловые будни (если только в вашем офисе не строгий дресс-код). Оно прекрасно подчеркнет ваши деловые качества и серьезный рабочий настрой, но в то же время покажет, что вы – прежде всего, женщина. Для торжественного выхода в свет можно подобрать элегантное платье-брюки, выполненное из дорогой ткани и дополненное всевозможными вышивками, стразами, драпировками и прочими атрибутами, позволяющими создать стильный и изысканный вечерний наряд. И, наконец, этот элемент одежды отлично подходит для активного отдыха и путешествий.

• В-третьих, платье-брюки – это универсальный выбор на любой сезон. Летом выбирайте легкие ткани, а осенью отдайте предпочтение тонкой шерсти, костюмной ткани или мягкому трикотажу, которые отлично драпируются.

Модные тенденции 2012

В этом сезоне актуальны модели из струящихся, красиво ниспадающих тканей – шифона, шелка или кружева, гипюра и тончайшего крепа. Длина может доходить до колена, быть чуть выше него или в пол.

Обратите внимание и на всевозможные принты – геометрические, в стиле поп-арт, рисунки в виде размытых ярких пятен, а также актуальный цветочный принт.

Что касается цвета в целом, то дизайнеры предлагают яркие сочные цвета (бирюзовый, желтый, зеленый, оранжевый, фисташковый).

Для смелых барышень – вставки из прозрачной ткани, для скромниц – наглухо застегнутое платье-брюки с фантазийными драпировками.

Лаконичное платье-брюки с геометрическими вставками из прозрачной ткани вы найдете в летней коллекции Alberta Ferretti. Помимо этого, бренд представил платья-брюки с модным этим летом плиссе ментолового цвета, а верх платья выполнен из шелка молочного цвета. Согласитесь, очень благородное сочетание. Такая коллекция будто создана для неспешных прогулок по морскому побережью.

Кроме этого, сами брюки могут быть видны лишь при ходьбе (настолько они должны быть широкие), а могут представлять собой восточные шаровары, которые невероятно широки в середине, а у щиколотки закреплены манжетами. Такие платья-брюки были представлены Jean Paul Gaultier. Коллекции pret-a-porte и haute couture отличились исключительным разнообразием данного наряда.

Первая пестрила разнообразием цветов и фасонов. Необычно смотрятся платья-брюки, у которых шаровары начинаются от середины бедра и спускаются к щиколотке эффектными драпировками, а также летящие модели платьев-брюк. Цвета – исключительно яркие и сочные: зеленый, оранжевый или мазки насыщенных голубого, желтого и других цветов.

Платья-брюки – модный тренд 2012Коллекция haute couture, напротив, отличалась сдержанностью и даже некоторой мрачностью. Модели были одеты в платья-брюки, выполненные из кружева и костюмных тканей черного цвета.

С чем носить платье-брюки?

По модным трендам-2012, носить платье-брюки лучше всего с облегающим верхом, так как низ достаточно объемен. Отлично подойдут к наряду облегающие водолазки, кардиганы, а также идеально сидящие пиджаки, жакеты и жилеты. Еще один беспроигрышный вариант – надеть поверх платья-брюк летящую блузу (и при этом не застегивать ее) или рубашку классического покроя.

Что касается подбора обуви к наряду, обратите внимание на пропорции ваших ног. Миниатюрным женщинам предпочтительно надевать обувь на высоком каблуке, в сочетании с платьем-брюками это сделает фигуру стройнее, а ее обладательницу – выше. Барышни с длинными ногами могут себе позволить надеть обувь с любой высотой каблука.

И, конечно, не забудьте дополнить образ правильными аксессуарами. К такому комплекту их лучше подобрать по минимуму – сумки и головного убора будет вполне достаточно.

Вариации на тему

Еще один модный тренд – сочетать юбку или платье с брюками. Это некое заимствование у Востока: по сей день восточные красавицы носят поверх шаровар расклешенные туники, декорированные вышивкой из золотых нитей, звонкими монетками и другими элементами.

Сразу несколько модных домов возродили этот тренд. Модели Louis Vuitton на показе новой осенней коллекции были одеты в стильные яркие юбки под укороченные брюки со стрелками. А Карл Лагерфельд, бессменный дизайнер модного дома Chanel, уже не первый сезон пытается ввести в моду сочетание брюк и платьев. В новом сезоне ему это с успехом удалось. Также платья на брюки предлагают надевать Basso & Brooke и Dries Van Noten.

Актуальны укороченные, длиной до щиколотки, узкие брюки (можно со стрелками), возможны варианты в виде леггинсов, классических брюк, дудочек, а также широких шаровар.

К таким брюкам подбираем правильную модную юбку или платье. Оно должно быть строгого кроя, иметь четкие графичные линии. Длина до колена или чуть выше, а может быть и равна длине брюк (тогда юбка или подол платья должны быть прозрачными). Интересное сочетание с брюками даст юбка или платье, укороченное спереди.

Платье может быть сшито из шелка, кружева, тончайшей шерсти, атласа, а также теплых тканей: твида, трикотажа и прочих материалов.

Немаловажным является сочетание цветов. В моде принты в стиле поп-арт, крупные цветы, а также приглушенные однотонные цвета (сине-зеленый, горчичный, бордо, хаки).
В тренде – низ и верх одного и того цвета или с идентичными принтами. Если вам не по душе  такое цветовое решение, выбирайте разные цвета или принты, но сочетающиеся между собой.

Подбирая комплект из платья и брюк, помните, что такой наряд будет делать фигуру непропорциональной и полноватой. Но в целом, достаточно лишь четко знать пропорции своего тела, тогда многослойные наряды и сочетания платья и брюк будут смотреться на вас гармонично и стильно.

Сочетайте такой наряд с обувью на высоком каблуке, с помощью которой вытягивается силуэт. Обувь может быть любой: классические лодочки, туфли на платформе и каблуке, с всевозможными пряжками, а также ботильоны.

Платья-брюки и сочетание платьев и брюк – знаковые модные тренды-2012, которые любую девушку сделают яркой и стильной.

Автор: Юлия Маркова
По материалам: Passion.ru
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте Добавить в Мой мир
Оценить:          
Рейтинг: 
Просмотров: (11464)

Уважаемый Гость! Чтобы оставить комментарий к данной статье, Вам необходимо зарегистрироваться.

ЗарегистрироватьсяСпасибо, позже

Комментарии: 0 Ответов: 0

Комментарии

Выберите КАЧЕСТВО!

БЫСТРО ПОХУДЕТЬ:
Коррекция фигуры:  |  Elos VelaShape  |  Transion  |  VIP-Line ISOGEI  |  LPG  |
Лимфодренаж:  |  VIP-Line LINFOGEI  |  Массаж  |  Обертывание  |
ОМОЛАЖИВАНИЕ:
Омоложение Тринити   |  Лазерное удаление дефектов  |  Elos-омоложение  |  Уходы Danne  |  Уходы Hinoki  |  Уходы Lysedia  |  Чистка лица Holy Land  |  Мезотерапия  |  Пилинги Renophase  |  Контурная пластика  |  Restylane  |  Ювидерм  |  Syrjiderm  Диспорт  |  Ботокс  |  Биоревитализация кожи  |

World №1! Всего за 15 дней! Такого еще не было!

Самое последнее слово в нехирургическом устранении жировых отложений и дефектов кожи!

...а потеря лишних 2-3 сантиметров талии - уже через 15-20 минут после первой же процедуры!

Коррекция цвета, подтяжка кожи и устранение морщин - за одно лечение! Вы сможете добиться полного обновления кожи всего за 3 процедуры!

Наш адрес:
г.Москва,
Дмитровский пр.,
дом 10, офис 60a
+7 (499) 760-7731
Copyright © 2003-    www.artofcare.ru
Копирование материалов или их фрагментов разрешается только в случае указания прямой
активной ссылки на страницу сайта Artofcare.ru с исходным текстом.
Пользовательское соглашение (Политика конфиденциальности)