Рубашка на талии – тренд лета-2014
Сочувствую всем тем, кто носит брекеты… Смотрела ...
А я думаю, что нужно прсото совмещать ...
 Помню у нас холодильник отключился и продукты ...
Последний вопрос:
У меня очень серьезный случай с зубами...
Последние сообщения:
Разное: заработок в интернете
Главная » Стиль » Мода » Рубашка на талии – тренд лета-2014

Рубашка на талии – тренд лета-2014

Мода, как мы знаем, циклична. Дизайнеры модных домов уже не стараются создать что-то новое, а работают со старым материалом, лишь трансформируя тенденции прошлых лет. Так, считавшаяся культовой в 90-е рубашка, повязанная на талии, вновь получила популярность. Расслабленные силуэты, клетка, гранж, мягкие ткани – именно эти понятия были актуальны в моде конца 20 века. С чем носить рубашку на поясе и на бедрах, читайте в этой статье. – И да здравствуйте лето, свобода и ветер перемен!

Тренд лета: Повязанная на пояс рубашка

Все без исключения вспомнили о гранже еще в прошлом году после осенне-зимнего показа Эди Слимана и, казалось бы, этим летом тема стиля 90-х осталась в гардеробах лишь истинных меломанов. Но нет – другая удобная тенденция, напомнившая об одном из последних поколений рок-н-ролла, снова в тренде. В этот раз тенденция появился не на подиуме (но там также фигурировала), а на улицах. Мы рассказываем о том, что этим летом повязывать рубашку на пояс не только удобно, но и стильно.

Джинсовую рубашку, повязанную на пояс можно было увидеть на весенне-летнем показе Ashish, толстовку с принтом – у V-files, а водолазку витаминного желтого цвета – на дефиле Celine. Такой прием был использован дизайнерами для создания нарочито небрежных, многослойных комплектов. А именно в таких уютных образах хочется отдыхать на пикниках и музыкальных фестивалях.

Помимо незвездных гостей, которые повязывали рубашки на поясе, тренд поддержали и знаменитости. В частности, Бейонсе, Джаред Лето и Алессандра Амбросио. Во многих случаях повязанная на пояс рубашка даже не имеет функциональной пользы, ведь если Алессандра может накинуть свою на плечи, то Бейонсе и Джаред вряд ли будут надевать рубашку на рубашку, и поэтому на поясе ей самое место.

Носить рубашку на поясе также очень любят модели. Такой способ отлично вписывается в их удобные комплекты в стиле model off duty. И, конечно же, красноречивее всего в таких комплектах смотрится та самая рубашка в клетку.

Но повязать рубашку на пояс – не значит автоматически стать поклонником стиля Курта Кобейна. Этот тренд можно использовать и в достаточно женственных, совершенно не имеющих отношения к рок-культуре образах. К тому же, вместо рубашки на пояс можно повязать бомбер, тренч или лонгслив.

Рубашка на поясе отлично смотрится и в комплектах с лодочками на каблуке и в сочетании с грубой обувью, вроде Timberland или Dr. Martens.

Автор: Ольга Свирина
По материалам: Fashiontime.ru
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте Добавить в Мой мир
Оценить:          
Рейтинг: 
Просмотров: (11014)

Уважаемый Гость! Чтобы оставить комментарий к данной статье, Вам необходимо зарегистрироваться.

ЗарегистрироватьсяСпасибо, позже

Комментарии: 0 Ответов: 0

Комментарии

Наш адрес:
г.Москва,
Дмитровский пр.,
дом 10, офис 60a
+7 (499) 760-7731
Copyright © 2003-    www.artofcare.ru
Копирование материалов или их фрагментов разрешается только в случае указания прямой
активной ссылки на страницу сайта Artofcare.ru с исходным текстом.
Пользовательское соглашение (Политика конфиденциальности)