Туфли на каблуке снова в моде! Все тренды лета 2012
 Комаровский "цензура" не скажет!
Всё вокруг должно радовать красками природы, полностью ...
Мне кажется любой участок просто преобразится с ...
Последний вопрос:
У меня очень серьезный случай с зубами...
Последние сообщения:
Разное: выбор авто
Главная » Стиль » Мода » Туфли на каблуке снова в моде! Все тренды лета 2012

Туфли на каблуке снова в моде! Все тренды лета 2012

Лето – время, когда можно не опасаться носить туфли на умопомрачительных каблуках! К тому же летом 2012 это крайне модная тенденция! Пару лет назад гардеробы модниц завоевали балетки. Тогда женщины радовались, что отныне могут меньше уставать, проводя день на ногах. Однако каблуки, как атрибут истинной женственности, никогда не выйдут из моды! И как сердце красавицы склонно к измене, так и предпочтения модельеров склонны к метаниям от едва заметного каблучка до высоченной платформы. Узнайте о самых модных трендах на туфли лета 2012 для ваших ножек!

Туфли 2012: триумфальное возвращение каблука

На протяжении нескольких сезонов подряд модные дизайнеры экспериментировали с обувью на плоской подошве – на какой-то период удобные балетки и туфли на миниатюрных, почти незаметных каблучках стали даже популярнее (по крайней мере, у дизайнеров), чем классические туфли на шпильке. К счастью для любительниц обуви на высоких каблуках, в сезоне лето 2012 увлечение дизайнеров плоской подошвой, наконец, закончилось: новый сезон ознаменовался триумфальным возвращением туфель на каблуках.

Туфли на высоких каблуках

Новый сезон лето 2012 вернул моду на головокружительно высокий каблук – не массивный, толстый и устойчивый, а очень тоненький и даже, на первый взгляд, хрупкий. Никаких экспериментов с формой каблука модные дизайнеры в новом сезоне, на удивление, не проводили: туфли на высоких каблуках отличаются совершенно традиционным дизайном и, более того, минимумом декоративных деталей. Кажется, что основное внимание дизайнеров сконцетрировано на ярких, креативных ансамблях с пестрыми принтами, на которых построено большинство коллекций – а вот туфлям, пусть даже и на высоких каблуках, досталась в этом сезоне роль второго плана.

Впрочем, от этого туфли на высоких каблуках не становятся менее изысканными: у Balmain особое очарование туфлям обеспечивают «наконечники» из блестящего металла, образующего интересный текстурный контраст с кожей, а у Кристиана Лубутена – контрастное сочетание в дизайне туфель сразу нескольких разных цветов. Изумительно красивы вечерние туфли от Джорджо Армани на высоком, чуть изогнутом тонком каблучке из серебристого и розовато-кремового атласа с легким перламутровым блеском/

Туфли на низком каблуке

Для женщин, ценящих красоту обуви на каблуках, но не готовых пожертвовать ради красоты собственным комфортом, модные дизайнеры предусмотрели, пожалуй, самый удобный вариант – туфли на среднем или низком каблуке. Так, например, в новой коллекции Calvin Klein лето 2012 минималистский стиль ансамблей дополняют простые туфли-слинги на низком каблучке и с открытым носком.

Преданной поклонницей низкого каблука стала и американский дизайнер Донна Каран: в коллекции бренда DKNY можно встретить классические туфли с чуть заостренным носком на невысоком каблучке с оригинальными цветными узорами, а в коллекции основной линии дизайнера, DKNY – элегантные, изумительно красивые туфли на миниатюрных каблучках из роскошной кожи питона ярких цветов. За создание туфель на низких каблуках взялись признанные мэтры модной обуви: к примеру, Jimmy Choo представил остроносые туфли-слинги на миниатюрных тоненьких каблучках и, как вариант более оригинальный – закрытые остроносые туфли с леопардовым узором.

Самой же оригинальной интерпретацией классических туфель на низком каблуке оказалась версия знаменитого дизайнера модной обуви Николаса Кирквуда, в дизайне которой сочетаются одновременно и яркие цвета, и пестрые принты – например, блестящий вечерний атлас насыщенного оттенка фуксии с черно-белым узором в очень мелкий горошек.

Туфли на платформе

Еще несколько сезонов назад, с появлением на международном подиуме стиля семидесятых, высокая платформа начала пользоваться любовью самых авторитетных представителей мира моды, и популярность туфель на платформе не увядает и в сезоне лето 2012. К счастью для ценителей комфорта, в новом сезоне туфли на платформе вполне удобны – на смену головокружительно высокой, массивной платформе пришла «новая высота», то есть достаточно толстая, но вместе с тем комфортная и устойчивая платформа. Интересно, что еще один-два сезона назад толстая платформа обуви сочеталась со столь же толстым, массивным каблуком, но в коллекциях лето 2012 обязательное условие для туфель на платформе – высокий и тонкий каблук. Таковы, например, модели, предложенные признанным мэтром модной обуви Брайаном Атвудом: в моделях вечерних и повседневных туфель дизайнера невысокая, но ярко выраженная платформа сочетается с очень высокими каблуками.

А вот туфли на платформе от французского дома Celine стали едва ли не единичным исключением из этого правила: предложенные дизайнером Фиби Фило модели привлекают внимание характерным скорее для семидесятых сочетанием высокой платформы и массивного, очень толстого каблука.
Автор: Татьяна Смирнова
По материалам: Beautynet.ru
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте Добавить в Мой мир
Оценить:          
Рейтинг: 
Просмотров: (11924)

Уважаемый Гость! Чтобы оставить комментарий к данной статье, Вам необходимо зарегистрироваться.

ЗарегистрироватьсяСпасибо, позже

Комментарии: 0 Ответов: 0

Комментарии

Выберите КАЧЕСТВО!

БЫСТРО ПОХУДЕТЬ:
Коррекция фигуры:  |  Elos VelaShape  |  Transion  |  VIP-Line ISOGEI  |  LPG  |
Лимфодренаж:  |  VIP-Line LINFOGEI  |  Массаж  |  Обертывание  |
ОМОЛАЖИВАНИЕ:
Омоложение Тринити   |  Лазерное удаление дефектов  |  Elos-омоложение  |  Уходы Danne  |  Уходы Hinoki  |  Уходы Lysedia  |  Чистка лица Holy Land  |  Мезотерапия  |  Пилинги Renophase  |  Контурная пластика  |  Restylane  |  Ювидерм  |  Syrjiderm  Диспорт  |  Ботокс  |  Биоревитализация кожи  |

World №1! Всего за 15 дней! Такого еще не было!

Самое последнее слово в нехирургическом устранении жировых отложений и дефектов кожи!

...а потеря лишних 2-3 сантиметров талии - уже через 15-20 минут после первой же процедуры!

Коррекция цвета, подтяжка кожи и устранение морщин - за одно лечение! Вы сможете добиться полного обновления кожи всего за 3 процедуры!

Наш адрес:
г.Москва,
Дмитровский пр.,
дом 10, офис 60a
+7 (499) 760-7731
Copyright © 2003-    www.artofcare.ru
Копирование материалов или их фрагментов разрешается только в случае указания прямой
активной ссылки на страницу сайта Artofcare.ru с исходным текстом.
Пользовательское соглашение (Политика конфиденциальности)