Все тренды модной женской обуви сезона весна-лето 2016
Я например не могу и дня без ...
Спасибо за статью, очень понравилось, полезно.
При лечении рака обязательно нужна персонализированная медицина, ...
Последний вопрос:
У меня очень серьезный случай с зубами...
Последние сообщения:
Разное: алкоголизм
Главная » Стиль » Мода » Все тренды модной женской обуви сезона весна-лето 2016

Все тренды модной женской обуви сезона весна-лето 2016

Эта переменчивая мода, казалось бы, так и норовит обвести нас вокруг пальца. Только мы запаслись туфлями и ботильонами с круглыми носами благородных шоколадных тонов, как она объявляет, что отныне всем велено ходить исключительно в остроносых башмачках, украшенных фитопринтами, заклепками и ремешками до самых колен. Только привыкнем к этому, как оказывается, что уже пора надевать босоножки с бахромой и прозрачным каблуком.

Чтобы вы не запутались в настроении этой ветреницы Моды, рассказываем и показываем, какую женскую модную обувь носить весной и летом 2016 года.

Модная женская обувь: тенденции и новинки сезона весна-лето 2016

Модная женская обувь весна-лето 2016, рассмотренная в этом фотообзоре, введет вас в курс последних новинок и тенденций.

Весной, когда просыпается все живое, когда мужчины лишний раз выходят на улицу, просто чтобы посмотреть на девушек в коротких юбках, самое время купить пару новых нарядов и дополнить их изящной парой модной обуви из новой коллекции. Мы поможем вам сделать выбор!

Туфли-лодочки

Классические лодочки – самая модная женская обувь весны-лета 2016. Носите их с леггинсами, брюками, юбками. Вариантов миллион: от серого и синего до черного. Ну и, конечно же, нельзя забывать о бежевых туфлях-лодочках. Они прекрасно сочетаются с любым типом одежды и подходят для любого события, будь то поход по магазинам с подругами или деловая встреча с партнерами.

Ботильоны

Ботильоны – отличный вариант для весны. Сегодня дизайнеры предлагают кожаные и меховые модели, модели с открытым носком, шнуровкой и даже с прозрачным каблуком. Словом, и тепло, и стильно. Также дизайнеры не перестают экспериментировать с цветами и отделкой, материалами и сочетаниями этого модного обувного тренда.

Замшевые и кожаные ботильоны прекрасно подойдут для модниц. Цвета могут быть самыми разнообразными, от розовых до коричневых и черных моделей ботильнов.  Со шнуровкой или без. А самым главным элементом в этом типе обуви считается каблук. Изысканные ботильоны на шпильке подчеркнут стройность ваших ножек  и прекрасно будут сочетаться с различными видами одежды.

Ботильоны на толстом каблуке или на танкетк, один из самых модных и удобных вариантов этой обуви, смотрятся стильно и довольно комфортны, что в условиях современной жизни немаловажно.

Модные ботинки и оксфорды

Ботинки и «оксфорды» контрастной окраски в сочетании с романтичным платьем – на пике моды. Однако сочетать такую «простенькую» и стильную, взявшую начало у мужского варианта «оксфордов», обувь можно и с джинсами, и с комбинезонами, и с шортами. Главным критерием является уместность такой обуви  вашем стиле и на мероприятии, на которое вы ее надеваете. При умелом сочетании с одеждой «оксфорды» подчеркнут вашу независимость и стильность.

Шлепки, сабо, вьетнамки, пантолеты и клоги

Традиционные летние шлепки нынче отделываются мехом и украшаются шнуровкой. Вариаций много: от шлепанцев на тонкой подошве или с небольшим каблучком до элегантного сабо с закрытым носом. Танкетка и платформа в летних шлепанцах 2016 года будет на пике популярности.

С оформлением открытой обуви все очень запутанно. В сезоне весна-лето 2016 нет определенных критериев. Модными шлепанцами могут стать как элегантные «ремешки», так и те, на которых есть шикарная отделка бусинами, блестками и вышивкой.

Балетки и слиперы

Как и прежде, удобная обувь, искусно сочетаемая с любым типом одежды, от стильных джинсов до элегантных юбок и платьев, будет на пике модных тенденций. Ее представителями для весны-лета 2016 станут балетки и слиперы. Такую обувь можно назвать повседневной, однако современные дизайнеры не скупятся на оформление, поэтому встретить усыпанные камнями или оформленные оригинальным образом балетки и слиперы весной и летом 2016 будет довольно легко.

Шипы, заклепки, кожа, металл

Не забывают стилисты и про панк. Всем известные кожа, металл и шипы будут прекрасно гармонировать с ажурными чулками. Варианты использования шипов и всяческих металлических деталей для оформления кожаной или лакированной обуви в сезоне весна-лето 2016 очень уместны. Элегантные ботильоны с шипами или хардкоровые высокие ботинки на шнуровке, оформленные шипами и заклепками – на чем вы остановите свой выбор?

Мокасины и лоферы

Мокасины и лоферы – также актуальная летняя женская обувь. Только в этом сезоне можно будет встретить модели не только из кожи и замши, но также из резины или пластика. Выбор в пользу такой обуви часто делают активные девушки в силу ее комфортности и хорошей сочетаемости с различными видами одежды.

Босоножки

Ну, куда же без босоножек! Например: массивный каблук, шнуровка, кожа винного оттенка. Хотя вариантов море, дизайнеры не прекращают экспериментировать и выводить в свет новые и новые смелые идеи своего творчества.

Летняя обувь в сочетании с носочками

Для тех, кто живет в местах, где лето не особо теплое, отличной новостью будет то, что дизайнеры поколдовали и создали такие модели босоножек, которые отлично сочетаются с носками, причем не только капроновыми, но и плотными.

Обувь с бахромой

       

Бахрома – также одна из тенденций модной обуви весна-лето 2016. Причем она уместна не только на классических «ковбойских» сапогах, но и на изящных женственных моделях на шпильке. В последнее время бахрома восстанавливает утраченные после 70-х позиции, и это касается не только обуви, но и юбок, брюк, курток и даже сумок.

Хорошо зафиксированная обувь

Удобнейшая вещь – ремешок на щиколотке. Даже если вы весь день бегаете туда-сюда, не рискуете потерять туфельку как Золушка.

Летняя обувь на платформе и танкетке

Привет от хиппи – высокая платформа. Для тех, кто любит богемный стиль или бохо. Удобная и элегантная женская обувь на платформе или танкетке летом 2016 будет все также в тренде. Идеальное сочетание красоты и удобства великолепно слагается с любым вариантом одежды, даже спортивным. Как вам идея прикупить кроссовки или кеды на танкетке? Если вы еще не обзавелись спортивной обувью на платформе, весенне-летний сезон 2016 самое время.

Высокие весенне-летние сапожки

Непритязательный латекс также не забыт. Высокие сапоги до колена и выше будут великолепно смотреться с платьем, подол которого чуть прикрывает их. Конечно же, оформление таких весенне-летних сапожек может быть самым разнообразным – от кружева до вышивки или камней.

Обувь с принтом

Обувь весна-лето 2016 с принтом – новинка сезона. Это не только названия брендов, но и мультперсонажи, абстракции и любая другая графика.

По материалам: Оriginalwoman.ru
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте Добавить в Мой мир
Оценить:          
Рейтинг: 
Просмотров: (4121)

Уважаемый Гость! Чтобы оставить комментарий к данной статье, Вам необходимо зарегистрироваться.

ЗарегистрироватьсяСпасибо, позже

Комментарии: 0 Ответов: 0

Комментарии

Наш адрес:
г.Москва,
Дмитровский пр.,
дом 10, офис 60a
+7 (499) 760-7731
Copyright © 2003-    www.artofcare.ru
Копирование материалов или их фрагментов разрешается только в случае указания прямой
активной ссылки на страницу сайта Artofcare.ru с исходным текстом.
Пользовательское соглашение (Политика конфиденциальности)