Выкинуть или оставить? Модный выбор 2010
Я например не могу и дня без ...
Спасибо за статью, очень понравилось, полезно.
При лечении рака обязательно нужна персонализированная медицина, ...
Последний вопрос:
У меня очень серьезный случай с зубами...
Последние сообщения:
Разное: алкоголизм
Главная » Стиль » Мода » Выкинуть или оставить? Модный выбор 2010

Выкинуть или оставить? Модный выбор 2010

До начала весенне-летнего модного сезона времени осталось совсем немного, так что пора задуматься над обновлением гардероба. В преддверии международных выставок и череды презентации новых коллекций мы обсуждаем популярные тренды ушедшего 2009 года. Объект данного исследования – must have, имеющие все шансы прописаться в женском шкафчике будущей весной и, может быть, даже осенью. Кто знает, ведь актуальность свои эти вещицы не утратили… 

Мода приходит и уходит, а стиль остается – любила повторять Коко Шанель. И все-таки модный гардероб тоже требует чистки и обновления. Что же выкинуть из вещей, а что взять с собой в весенне-летний сезон 2010 года?

Выбросить без жалости

Худи. Обидно, когда весьма оригинальная и симпатичная вещь теряет свой авторитет лишь из-за излишней популярности. Но, ничего не поделаешь, в худи одеты сейчас практически все девушки, и единственный способ выделиться из толпы – это снять его с себя.

Плюшевые спортивные костюмы. Этот тренд – объект обсуждаемый, но уже давно всем надоевший. В моде, также как и во всем остальном, необходимо развиваться и взрослеть. Так что побаловались и хватит!

Фальшивые сумки. Всем девушкам, которые мечтали стать ближе к высокой моде и героически выстаивали очереди за сомнительного качества сумочками, давно пора понять – всем вокруг известно, что никакого отношения ни к высокой моде, ни к моде среднего роста эти вещи не имеют. Это видно даже не вооруженным взглядом.

Узкие брюки из искусственной кожи. Тренд на эту вещь уже весьма устарел. Сегодня в моде совсем другие идеалы: более свободные формы и более легкие ткани. Ни добавить, ни убавить.

Кепки. К одним вещам невозможно оставаться равнодушным из-за их привлекательности, к другим – из-за их невзрачности. Эти головные уборы уже дано были изгнаны из высокой моды. Настолько давно, что даже к стилю old school они имеют все меньше отношения.

Оставить или прикупить

Клатч. Это изобретение ХХ века, как хорошее вино: с годами становится лишь привлекательнее. Отдавшись в прямом смысле в хорошие руки, они не сойдут с обложек журналов, с красных дорожек и витрин авторитетных магазинов еще долго.

Ботфорты. Даже возвращение на большую сцену легендарной группы Backstreet Boys ни вызвало у девушек столько восторга, сколько вызвало очередное пришествие в моду этого вида обуви. Тем, кто еще не успел распрощаться с ботфортами, купленными два-три года назад, очень повезло. Пришло время переобуться именно в них.

Муфты. Этот осенне-зимний сезон – «звездный час» для меховых изделий. Шубы, манто, воротники – все это очень популярно в последние месяцы среди настоящих ценителей моды. Но! Далеко не все, у кого мода «течет по венам» вспомнили про такие элегантные аксессуары, как муфты. Так что если у вас, у вашей мамы или бабушки есть эта интересная вещица – доставайте и носите всем на зависть!

Крупные браслеты. Эти аксессуары жили, живут и, без всякого сомнения, не будут жаловаться на жизнь еще пару модных сезонов. Они легко адаптируются под новые течения моды: меняют цвет, фактуру, но в тень не уходят. Не окажитесь в тени и вы, если используете эту актуальную деталь.

Цепи. «Связанные одним трендом» – вот какое определение можно дать настоящим модницам. Многие из них, как в старые добрые времена, украшены цепями. И не удивительно: сегодня этот аксессуар вновь актуален.

Автор: Надежда Одинаева
По материалам: Best4Woman.ru
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте Добавить в Мой мир
Оценить:          
Рейтинг: 
Просмотров: (6114)

Уважаемый Гость! Чтобы оставить комментарий к данной статье, Вам необходимо зарегистрироваться.

ЗарегистрироватьсяСпасибо, позже

Комментарии: 0 Ответов: 0

Комментарии

Наш адрес:
г.Москва,
Дмитровский пр.,
дом 10, офис 60a
+7 (499) 760-7731
Copyright © 2003-    www.artofcare.ru
Копирование материалов или их фрагментов разрешается только в случае указания прямой
активной ссылки на страницу сайта Artofcare.ru с исходным текстом.
Пользовательское соглашение (Политика конфиденциальности)