Art of Care > Форум
 Нашему сыну уже 4 месяца, колики постепенно ...
Я часто задумывалась над таким вопросами как: ...
 Интересная кошка, прочитал все, понравилось
Последний вопрос:
У меня очень серьезный случай с зубами...
Последние сообщения:
Материнство: Хотим переехать с семьей в уютный коттеджный поселок
Главная » Форум » Разное » Помогите выбрать проект дома
ФОРУМ
Помогите выбрать проект дома
misstervinograd
автор темы

сейчас оффлайн
22.06.2020 08:44
 Помогите выбрать проект дома. Сколько комнат должно быть в доме для семьи из 5 человек (2 взрослых и 3 детей), какие еще помещения необходимы (мансарда, большой подвал, быть может, бассейн или бильярдная). Какой уровень инженерных коммуникаций приемлем. Важна планировка и гармоничное расположение помещений, наличие, к примеру, уютной веранды или просторной кладовой.
Raznik

сейчас оффлайн
23.06.2020 17:16
 Проект для будущего дома я бы рекомендовал выбирать после того, как приобретете, или по крайней мере определитесь с земельным участком на котором собираетесь строиться. Это поможет вам точно понять и габариты дома и особенности постройки и другие нюансы, чтобы избежать неприятных сюрпризов в будущем. От участка будут зависеть и фундамент и возможность подводки инженерных коммуникаций (газ, вода, электричество). Лично мне нравится вот такой проект оригинального дома dobrovdome.ru/catalog/as-2061 — как раз для семьи из 5 человек.
Milena

сейчас оффлайн
31.05.2023 09:26
  А зачем вам некоторые детали в проекте? такие как бассейн?
sashas

сейчас оффлайн
31.05.2023 09:42
 Я тоже думаю, что лучше бассейн не закладывать в проект, лучше для него потом пристройку сделать, если хотите крытый бассейн. Потом, когда дом будет готов, просто закажите услугу бассейн под ключ и сделают вам бассейн в доме, где покажите.
Наш адрес:
г.Москва,
Дмитровский пр.,
дом 10, офис 60a
+7 (499) 760-7731
Copyright © 2003-    www.artofcare.ru
Копирование материалов или их фрагментов разрешается только в случае указания прямой
активной ссылки на страницу сайта Artofcare.ru с исходным текстом.
Пользовательское соглашение (Политика конфиденциальности)