Кто они – мужчины, пишущие в блогах?
Даа, баня — это круто)
Не знаю про каких мужчин вы писали... ...
Ну это же борщ с фрикадельками? Вместо ...
Последний вопрос:
У меня очень серьезный случай с зубами...
Последние сообщения:
Здоровье и долголетие: Какую кровать для спальни покупать?
Главная » Саморазвитие » Самообучение » Кто они – мужчины, пишущие в блогах?

Кто они – мужчины, пишущие в блогах?

Портрет современного мужчины меняется, констатируют агенты косметического бренда Right Guard. Таковы результаты проведенного ими исследования, участие в котором приняли «прописавшиеся» в Рунете блогеры. «Поклонники футбола и автомобилей» сегодня отказываются от вредных привычек, становятся более сентиментальными и посвящают выходные они уже не встрече с друзьями, а шопингу и посещению салона красоты. Более того, представители сильной половины человечества тщательно ухаживают за собой в домашних условиях – и в этом они так похожи на женщин!

О чем говорят мужчины?

Только не о том, о чем вы подумали! Секс, футбол и авто – явные аутсайдеры в списке волнующих тем, а на пике популярности – день рождения любимой бабушки, предновогодний шопинг и «внезапно» выпавший снег. В этом убедился Right Guard – косметический бренд с мужским характером – в ходе исследования мужской части российской блогосферы. Результаты исследования позволили опровергнуть расхожие стереотипы о мужчинах и составить портрет реального мужчины-блогера.

Мужчин интересует не только ЭТО. На самом деле, мужчинам не свойственно говорить о сексе 24 часа в сутки, более того, в блогах рассказы о подругах жизни удручающе редки – Right Guard выяснил, что тема отношений занимает всего 2,4% в общем объеме постов. В мужских дневниках не встретишь рассказ о любовных похождениях, зато наверняка прочтешь о «репетиции Нового года» с друзьями в пивном баре.

Тема «лытдыбр» (русское слово «дневник» в английской раскладке) – фаворит российских блоггеров: 17% сообщений содержат пошаговое описание в стиле «как я провел день». Спорт и автомобили? Вы шутите! Right Guard выяснил, что этот стереотип не имеет ничего общего с реальностью.

Доля записей о спорте или автомобилях занимает скромное место в общем объеме постов – 2,9% и 1,6% соответственно. Зато в тройке популярных тем – музыка (9,2%), политика (7,9%) и IT (7,8%). Мужчины публикуют в блогах музыкальные ролики, хвастаются новыми гаджетами и с неподдельным энтузиазмом дискутируют о политике.

Тема политики вообще занимает особое место в дневниках российских блоггеров. Сегодня наличие активной гражданской позиции и стремление отстаивать свою точку зрения становится настоящим эталоном мужественности. Блоггер – находка для шпиона! Суровые и немногословные мужчины, похоже, остались в прошлом.

Сегодня сильный пол охотно сплетничает, просит помощи в толковании снов и трогательно жалуется на плохое настроение. Мужчины нередко публикуют стихи – свои, не ведая смущения, или же чужие, игнорируя авторские права. Они щедро делятся с окружающими мыслями и полезными находками – 5% постов составляют аудиотреки, а 4% блоггеров выкладывают ссылки на фильмы, новости и картинки.

В целом же, Right Guard убедился – российских мужчин замкнутыми не назовешь, общение им в радость. Мужская речь без мата превращается в доклад. Может быть, это утверждение когда-то и соответствовало истине, однако сегодня это точно не так: словарный запас современного мужчины не исчерпывается знанием ненормативной лексики.

Бренд Right Guard авторитетно заявляет: доля нецензурных слов в общем объеме сообщений блоггеров составляет всего лишь около 3%!Мужчины любят глазами. А вот это утверждение по-прежнему верно – иначе как объяснить, что 7,5% постов содержат видео – музыкальные клипы, смешные видеоролики и фотоотчеты.

И еще одна важная находка: оказывается, мужчины тоже любят шопинг, особенно актуальный сегодня – в преддверии Нового года и Рождества – и нередко делятся с читателями блогов впечатлениями о своих приобретениях.

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте Добавить в Мой мир
Оценить:          
Рейтинг: 
Просмотров: (7377)

Уважаемый Гость! Чтобы оставить комментарий к данной статье, Вам необходимо зарегистрироваться.

ЗарегистрироватьсяСпасибо, позже

Комментарии: 1 Ответов: 0

Комментарии

AvtoSprint 09.07.2021

Не знаю про каких мужчин вы писали... Футбол — согласен не айс. Ноесть ММА.

0
Наш адрес:
г.Москва,
Дмитровский пр.,
дом 10, офис 60a
+7 (499) 760-7731
Copyright © 2003-    www.artofcare.ru
Копирование материалов или их фрагментов разрешается только в случае указания прямой
активной ссылки на страницу сайта Artofcare.ru с исходным текстом.
Пользовательское соглашение (Политика конфиденциальности)